. Обзор авто | Автосервис "Softall"

Обзор авто

Украинские дилеры VW начали прием заказов на восьмую генерацию бестселлера Passat (тест опубликован в 3R 2014, №12 и на сайте uzr.com.ua). Напомним, новое поколение автомобиля построено на универсальной модульной платформе MQB. Passat В8 может быть оснащен всеми последними достижениями концерна VW в области безопасности и комфорта: в их числе адаптивный круиз-контроль (работающий до полной остановки автомобиля), автоматическое управление ближним и дальним светом, круговой обзор, система экстренного торможения в городе. Вместо традиционных приборов отныне — большой дисплей с диагональю 12,3 дюйма: теперь у водителя есть возможность сконфигурировать приборы по своему предпочтению. Также для нового Passat предлагают выдвижной проекционный дисплей Head-Up, который в поле зрения водителя выводит наиболее важную информацию.

Для Украины уготовили пока только бензиновые моторы семейства TSI — 1,4; 1,8 и 2,0 л (соответственно 150, 180 и 220 л.с). Первые два предложены с шестиступенчатой МКПП или семи-ступенчатым роботом DSG, а самому мощному полагается шестиступенчатая трансмиссия DSG. Дизельные двигатели будут доступны с апреля, а также можно будет купить оборудование для развал схождения.

Комплектации автомобилей, как правило, выходят индивидуальными, однако для точки отсчета предложено три стартовых уровня. Цена VW Passat В8 — от $31 370.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.