. Как выбрать летнюю резину для Nissan | Автосервис "Softall"

Как выбрать летнюю резину для Nissan

Высокие технологии, надежность, качество — все это может пропасть втуне, не подкрепленное ярким запоминающимся дизайном. Ведь большинство покупателей выбирают по принципу «нравится — не нравится», и безликий автомобиль никогда не станет массовым. В дизайне Nissan используются исконно японские ценности, при этом донося до потребителя концепцию продукта. Несомненным достоинством автомобилей Nissan и то, что это одна из немногих фирм, автомобили которых не боятся нашей солярки. Модельный ряд автомобилей, выпускаемых торговой маркой Nissan включает в себя автомобили Nissan Primera (лучшее предложение в своем классе), Nissan Almera (фаворит города), Nissan Micra, Nissan Almera Tino, Nissan Maxima QX, Nissan X-Trail, Nissan Terrano, Nissan Patrol GR.

Остановимся подробнее на некоторых из них.
Nissan Almera. В напряженном городском ритме слишком много сил уходит на то, чтобы держать ситуацию под контролем и везде успевать. Возможно ли совместить такой образ жизни с получением удовольствия? Так, если вы счастливый обладатель Nissan Almera. Судите сами: великолепная управляемость, современные двигатели 1,5 и 1,8 литра (2 модификации модели). Благодаря этим и многим другим преимуществам Nissan Almera заботится о вашем комфорте и безопасности, а главное, она позволяет сосредоточиться только на удовольствии. Удовольствии от вождения. Это безусловный фаворит большого города.

Nissan X-Trail. Компактный внедорожник Эта машина одинаково хорошо чувствует себя и в городе, а на просторах пригородных полей и дорог ей просто нет равных, особенно если на них летняя резина от магазина Avtoshuz. Безусловно, это самая модель, запоминается, в своем классе. С 2004 года автомобиль стал гораздо серьезнее, и отличия в первую очередь касаются внешнего вида — другие бамперы, противотуманки и облицовка сеточкой. Внутри изменения велись от сложного к более простому, превратив новую модель в более легкую на вид и удобную в эксплуатации. И вообще в этой модели чувствуется отличный штурмовик, для него не существует преград. Он очень удобен для размещения 4 человек и их груза.

Nissan Micra. Самый маленький из семейства Ниссанов. 2 типа кузовов — трех или пятидверный хэтчбек, и 5 двигателей — 3 бензиновых и два дизеля. Отличная машина для жизни в городе деловой женщины или домохозяйки. Высокая маневренность, небольшой размер позволяют легко передвигаться среди городских джунглей. Все семейство Nissan демонстрирует отличное японское качество и насыщенность электронными устройствами с надежностью и красотой. Такие машины запоминаются, как подарок на Рождество.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.