Диагностика и техническое обслуживание элементов электрооборудования

Стационарные стенды рассчитаны на питание от промышленной электросети и магистрали сжатого воздуха. Имеют максимальное функциональное наполнение, комплектуются периферийными устройствами, дополнительными датчиками и адаптерами.

Стационарные стенды используются как на постах диагностирования, так и в электроотделениях. Настольные приборы диагностики и технического обслуживания элементов электрооборудования в большинстве случаев имеют питание от электросети, их использование предусмотрено в электроотделениях.

Здесь к встроенным средствам относят штатные приборы оперативного контроля системы контрольно-измерительных приборов (КИП), системы встроенных датчиков (СВД), бортовые системы контроля (БСК) и бортовые диагностические системы (БДС).

Применение СВД позволяет повысить оперативность и снизить затраты на проведение операций диагностирования, связанные с подключением диагностического оборудования.

Бортовые системы контроля позволяют получить диагностическую информацию в процессе движения автомобиля и предупреждают водителя о необходимости технических воздействий на системы, связанные с безопасностью движения автомобиля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.