Покраска авто

Для совпадения цвета на отремонтированном участке или окрашиваемой детали перед покраской производится компьютерный подбор цвета и при необходимости колеровка краски.

Прежде чем приступить к покраске, все участки проходят проверку на предмет дефектов, а также производится тестовое напыление пигмента. С помощью краскопультов от ведущих производителей достигается равномерное нанесение пигмента и лака на окрашиваемую поверхность. Квалифицированный персонал обеспечивает высокое качество работы.

Цвет автомобиля — это первое, на что обращается внимание после модели. Именно цвет несет в себе отпечаток характера владельца, и потому над внешним видом автомобиля работают целые отделы компаний-производителей.

Покраска авто

Дизайнеры выбирают наиболее выгодные оттенки цвета, проверяя их в разных условиях освещения, при разных погодных условиях. Автомобиль должен выглядеть гармонично вне зависимости от модели и цвета кузова, и крупные производители в стремлении завоевать внимание покупателя уделяют дизайну огромное внимание. Однако реалии ежедневных поездок в далеких от идеальных условий оставляют свои следы на кузове автомашины. Там царапина, там скол, а там и вмятина от случайного удара камнем, вылетевшим из-под колеса встречной машины. Через некоторое время эти мелочи накапливаются, и впечатление водителя от внешнего вида собственного авто начинают пропадать, а значит автомобиль приносит меньше радости и удовлетворения. Кроме того, даже незначительные повреждения кузова машины несут в себе риск развития коррозии.

Бороться с этим можно лишь тщательно следя за состоянием кузова автомашины, и своевременно подкрашивая и приводя в порядок поврежденные участки. Однако этих мер бывает иногда недостаточно — к примеру, после попадания автомобиля под дождь с крупным градом проще полностью покрасить кузов, чем исправлять множественные локальные повреждения. Либо в случае аварии — тогда покраска входит в в комплекс восстановительных процедур вместе с ремонтом и рихтовкой.

Покраска авто

Специалисты пользуются только фирменными лакокрасочными материалами, равно как и соответствующим оборудованием для ухода и исправления повреждений кузова. К услугам клиентов все варианты лакокрасочных работ — локальное восстановление небольшого повреждения, покраска одного элемента — двери, бампера, капота, общая окраска всего автомобиля. Предпокрасочная подготовка и сушка окрашенного автомобиля производятся в соответствии со всеми техническими требованиями, обеспечивая вашей автомашине прекрасный и долговечный внешний вид.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.