. Мерседес W212-выбор и ремонт авто | Автосервис "Softall"

Мерседес W212-выбор и ремонт авто

mexanika-ili-avtomat-vybiraem-transmissiyu-dlya-obucheniya

Mercedes W212: авто почти без недостатков
Mercedes – марка солидная, престижная, респектабельная и хотя в последние полтора десятилетия стали появляться жалобы на падение традиционного качества этих автомобилей, они ни в коей мере не касаются модели Mercedes w212. Этот автомобиль практически лишен недостатков, в какой-то мере близок к совершенству; единственное, что не нравится потенциальным покупателям – это цена.

Ремонт автомобилей всех марок в Москве предлагает компания https://remont-cars.ru/. Ремонт Мерседес тут выполнят мастера с большим опытом, которые также выполнят ремонт иномарок и отечественных авто. На все виды ремонта предоставляется гарантия.

Во внешнем дизайне машины укрепилась тенденция к отказу от округлых форм, их можно назвать «рублеными». В целом модель в сравнении с предшественниками выглядит более агрессивно. К интерьеру салона сложно предъявить какие-либо вразумительные претензии; наиболее подходящая для него характеристика – воплощение удобства и комфорта. Многие говорят по поводу салона W212, что в нем чувствуешь себя, как дома. Собственно, так и задумывали разработчики.

Машина выпускается в четырех кузовных вариантах: двухдверное купе, четырехдверный седан, пятидверный универсал, кабриолет. В линейке двигателей имеются отличные силовые агрегаты – четыре бензиновых (E200; E250; E350; E500), три дизельных (E220; Е250; Е350) и гибрид Е350 BlueTec. Особый интерес вызывают E350 и E500, оснащенные полным приводом 4Matic. Е500 разгоняет автомобиль до скорости 100 км/ч всего за 5,4 секунды. Этот агрегат, как правило, соединен с семиступенчатым «автоматом» 7G-TRONIC. Предусмотрены и другие варианты трансмиссий – шестиступенчатый «автомат» и пятиступенчатая «механика».

Излишне даже говорить о том, что Mercedes W212 весьма серьезно «упакован» различными электронными системами, призванными облегчить водителю жизнь в пути. Перечислять все не имеет смысла – слишком это будет долго. Из новинок стоит отметить элемент системы безопасности ATTENTION ASSIST, контролирующий степень усталости водителя; подвеску DIRECT CONTROL с адаптивными возможностями (избирательная система демпфирования); систему, распознающую присутствие пассажира на переднем сиденье.

Ходовые характеристики автомобиля не разочаровывают; они под стать всем остальным параметрам машины. Руль двигается очень легко, при этом, сохраняя отменную чувствительность. Педали подчиняются нажатиям безукоризненно. Коробка передач, казалось бы «медлит», но никаких неудобств не возникает. Подвеска великолепно «ловит» нюансы дорожного покрытия, впечатление такое, что автомобиль плывет, а не едет. Естественно, что управляемость в целом находится на очень высоком уровне, чего и следовало ожидать.

В завершение остается только подтвердить тезис, вынесенный в заголовок статьи – сколько-нибудь существенные изъяны в Mercedes W212 отыскать очень трудно. В этой машине легко узнается та самая прославленная марка, которая вызывала традиционное восхищение многих поколений автомобилистов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.