. Почему запчасти на Логан лучше заказывать через Интернет? | Автосервис "Softall"

Почему запчасти на Логан лучше заказывать через Интернет?

pochemu-zapchasti-na-logan-luchshe-zakazyvat-cherez-internetПопулярность Renault Logan объясняется во многом бюджетным обслуживанием. Технику в новом состоянии можно приобрести за доступную цену. При этом автовладелец может быть уверен в том, что ему не придется вкладывать большие суммы ежемесячно на ТО и сервис.
Производитель предлагает весь ассортимент комплектующих. Не обязательно покупать их у официальных компаний. В Украине работает масса дистрибьюторских организаций, которые предоставляют брендовые детали по значительным скидкам.

Сэкономить можно еще больше, если искать и покупать комплектующие Renault Logan через авторазборки. Можно найти б/у компоненты, которые не изношены более чем на 5%. На такие изделия скидка дается в 50-60%.

Что можно заказывать дистанционно?

Основная проблема дистанционной покупки – это вероятность приобрести деталь, которая не подходит к машине. Некоторые магазины продают аналоговые запчасти из Китая, которые попросту не ориентированы на европейскую технику. С Renault Logan таких проблем не возникает, поскольку аналогов на бюджетные иномарки практически нет.

Главное, что дистанционная продажа дает возможность быстро и дешево получить все, что понадобится для восстановления техники:

• Элементы силовой установки. Движки на Renault Logan не отличаются скоростными характеристиками. Тем не менее, это надежная силовая установка, менять на которой в основном приходится второстепенные компоненты. Заказать изделия можно через онлайн-маркеты.

• Части коробки передач. Коробка Renault Logan не отличается устойчивостью. Проблема машины в том, что жесткая подвеска негативно влияет практически на все узлы. Сэкономить на ремонте можно через авторазборки, которые в том числе продают детали дистанционно.

• Кузовные элементы. Как и на большинстве бюджетных иномарок, на Логан применяется дешнвая краска и сплавы. Машина начинает гнить уже спустя один-два года эксплуатации. Онлайн-площадки – лучшая возможность сэкономить на обновлении кузова.

• Электрика и оптика. В условиях сурового климата и отсутствия постоянного сервиса проблемы с электрикой предсказуемы. Через частников и в том числе на сайтах объявлений можно приобрести приборы, датчики, обмотку и другие электрокомпоненты.

• Изделия ходовой части. Подвеска Логан отличается устойчивостью к дефектам дорожного полотна. Но следить за ее состоянием лучше постоянно. Аккуратным водителям приходится менять лишь крепежные изделия и не тратиться на комплексный ремонт под ключ.

Как не ошибиться с выбором продавца?

Лучшие цены представляют рядовые автовладельцы. Правда, в таком случае покупатель не получает гарантии. Не заключается договор, не выдается чек, а поэтому вернуть испорченный или бракованный товар не получится.

Коммерческие дилеры делают наценку. Надбавка окупается за счет того, что пользователь при желании может вернуть товар обратно в течение двух недель.

Избежать возврата можно, если работать с мелкими организациями. Как правило, оборот продукции в таких компаниях не столь широк. Поэтому у сотрудников дилерской фирмы есть возможность осматривать и отлеживать каждую единицу. Это значительно снижает вероятность отправить клиенту изделия с дефектом.

Дистанционная покупка выгодна также с точки зрения обновления расходников. Речь идет о моторных маслах и охлаждающих жидкостях и смазочных составах. Преимущество Renault Logan в том, что на машину не обязательно покупать дорогостоящие смеси. Автовладельцу хватит дешевых аналогов, ресурса которых достаточно для поддержания техники в рабочем состоянии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.