. Как защитить авто от повреждения гравием | Автосервис "Softall"

Как защитить авто от повреждения гравием

Как защитить авто от повреждения гравиемДаже самое дорогостоящее авто на наших отечественных дорогах в первые месяцы эксплуатации потеряет свой былой лоск и шик в результате повреждений кузова вследствие попадания на него фракций твердого и острого гравия. Для того, чтобы уберечь свою машину от преждевременного старения в результате повреждения лакокрасочного покрытия маленькими, но от этого не менее вредоносными камешками, обеспечьте ему надежную и долговечную защиту. Посетите сайт магазина товаров для автовладельцев «Автомаляр» и закажите антигравий антигравийное покрытие Body 951 Autoflex черного цвета по цене от 183 гривен за баллон. В состав средства входит каучук (его содержится более 80%).

Покрытие прочное на разрыв, долговечное. Слой каучука защитит кузов автомобиля от механического на него воздействия отскакивающих от колес фракций гравия в результате езды по неасфальтированной дороге. Средство не позволяет образовываться коррозии. Улучшается звуковая и вибрационная изоляция кузова, что делает процесс вождения транспортного средства более комфортным. После полного высыхания, покрытие затвердевает, но при этом не теряет своей эластичности благодаря каучуку. Наносится материал на кузов авто при помощи специально предназначенного для этого пистолета для гравитекса.

Перед нанесением антигравия поверхность кузова следует подготовить — тщательно отшлифовать. Нужно нанести грунтовку, дать ей полностью высохнуть. Затем поверхности, которые не планируется обрабатывать антигравием, оклеиваются малярным скотчем. Защита от механического воздействия наносится в два слоя. Поверх средства наносится краска и лак. Поверхность обезжиривается.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.