. Как узаконить установку ГБО на авто быстро и недорого | Автосервис "Softall"

Как узаконить установку ГБО на авто быстро и недорого

Как узаконить установку ГБО на авто быстро и недорогоВ последнее время многие автовладельцы начали массово переводить свои автотранспортные средства на ГБО по причине резкого подорожания бензина. Но в этом случае важно учесть, что затраты на техническое переоснащение автомобиля — это не все ваши капиталовложения. Согласно действующему законодательству, любые изменения в технических характеристиках уже зарегистрированного ранее в ГАИ авто не могут быть внесены без специального на это разрешения.

Поэтому, если вы решите сэкономить на обслуживании машины и перевести ее с бензина на газ, то вам понадобится пройти круги ада и потратить массу времени и сил на то, чтобы легализировать данную модернизацию в соответствующих структурах. Но не стоит отчаиваться. Всю самую «грязную» работу готовы взять на себя специалисты «Уральской Испытательно-Технической Лаборатории». Я тут гбо регистрировал и остался доволен качеством и ценой. Компания предоставляет посреднические услуги по регистрации ГБО.

Благодаря официальному разрешению на установку ГБО на авто, полученному при содействии специалистам лаборатории, вы сэкономите не только деньги, но и время — вам не нужно будет платить огромные штрафы в дальнейшем и тратить свое здоровье на стрессы от общения с представителями власти. Даже самые сложные вопросы будут решены максимально оперативно благодаря опыту и квалификации сотрудников фирмы. Существует два вида сотрудничества — менеджеры предоставят вам пошаговую инструкцию для оформления ГБО в официальной службе или же сами выполнят за вас эту неприятную и трудоемкую работу быстро и недорого. Работа может проводиться и удаленно, без участия в процессе собственника машины. Для этого подготавливается доверенность на оформление и согласование необходимого пакета документов.

Согласно действующему законодательству, любые изменения в технических характеристиках уже зарегистрированного ранее в ГАИ авто не могут быть внесены без специального на это разрешения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.