. Параметры выбора трансмиссионного масла | Автосервис "Softall"

Параметры выбора трансмиссионного масла

parametry-vybora-transmissionnogo-maslaВ магазине «АвтоКлад» представлен большой выбор автомобильных трансмиссионных масел от отечественных и европейских производителей. Для того, чтобы двигатель автомобиля смог запуститься даже при очень низких температурных режимах, необходимо выбирать для машины масло определенной вязкости (класс SAE). Купить трансмиссионное масло можно на сайте компании www.autoklad.ua Вязкая консистенция жидкости позволяет смазать все элементы мотора для его бесперебойной работы даже в экстремальных условиях — двигатель будет функционировать не только при сильном морозе, но и во время большой жары и повышенных на него нагрузках.

От того, насколько качественным является масло, зависит частота его обновления. Заказав продукцию из каталога магазина, вы можете быть уверенны в том, что частая смена масла вашему авто не потребуется. Каждый производитель указывает на этикетке рекомендуемый интервал смены машинного масла — если вы приобрели оригинальный и сертифицированный продукт, то эти рекомендации окажутся актуальными и вам не нужно будет заливать новое масло уже через пару месяцев его использования.

При выборе смазки для машины, полагайтесь на следующие критерии: вязкость, особенности присадок и наличие основного компонента. Присадки влияют на набор свойств и характеристик продукции, определяют категорию трансмиссионного масла. От того, каким именно будет основной компонент в составе жидкости, зависит область применения и условия эксплуатации трансмиссионного машинного масла. Для того, чтобы двигатель автомобиля смог запуститься даже при очень низких температурных режимах, необходимо выбирать для машины масло определенной вязкости (класс SAE). Вязкая консистенция жидкости позволяет смазать все элементы мотора для его бесперебойной работы даже в экстремальных условиях От последнего показателя зависит тип передачи, климатические условия для эксплуатации авто, частота смены масла.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.