Гарантированно получите деньги в кредит всего за час

Гарантированно получите деньги в кредит всего за часВы проживаете в городе Астана и у вас возникла срочная необходимость в деньгах? Тогда есть смысл взять кредит под залог авто — всего лишь через час после обращения в компанию «Миг Кредит Астана» вы будете держать в кармане требуемую для срочного решения ваших финансовых проблем сумму. Фирма предоставляет возможность каждому клиенту взять деньги в долг под залог своего автотранспортного средства на максимально выгодных условиях. Получить деньги под залог авто можно связавшись по контактам, представленным на сайте компании migcredit.kz

Рассчитать сумму по кредиту вы сможете в режиме онлайн. Для этого вам понадобится указать модель и марку своего авто, написать год его выпуска, сообщить о факте ДТП при его наличии, прикрепить качественные фотографии со всех ракурсов машины и оформить заявку на расчет размера суммы кредита в режиме онлайн.

Компания выдает ссуду под залог автомобиля, находящегося в пользовании не более восьми лет. В процессе оценки транспортного средства специалистами компании учитывается пробег машины, ее техническое состояние, уровень востребованности авто в условиях дорого города. Предоставляя в залог машину отечественного производства, вы должны быть готовы к тому, что если она была выпущена с конвейера более трех лет назад, то фирма не сможет выдать вам кредит, максимально возможная сумма которого для авто отечественного автопрома составляет 40% от его рыночной стоимости.  Машины из Европы ценятся больше — за них дают до 50%, а за японские — до 60%. Срок кредитования — от одного месяца и более. Для получения денег клиент обязан предоставить полный пакет документов на авто, ознакомиться со списком вы сможете на сайте компании.

 

есть смысл взять кредит под залог авто — всего лишь через час после обращения в компанию «Миг Кредит Астана» вы будете держать в кармане требуемую для срочного решения ваших финансовых проблем сумму.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.