Кафельная плитка испанского производства

kafelnaya-plitka-ispanskogo-proizvodstvaВот уже много лет кафельная плитка бьет рекорды популярности в виде отделки для стен и пола. С годами ее качество становится только лучше, совершенствуется внешний вид, становится доступней стоимость. На сегодняшний день ассортимент интернет магазина плитки Керамтрэйд практически безграничен: многообразие стилей, широкая цветовая гамма, технические параметры соответствуют всевозможным запросам покупателей.

Керамическую плитку ape для кухни специалисты советуют выбирать с ориентацией на уют и функциональность. Отделка без сомнения должна нравиться хозяйке, которая проводит на кухне достаточное количество времени. Чтобы цена гарантированно была по карману, не стоит переплачивать за технические характеристики, которые вряд ли пригодятся. Например, в современной городской квартире в Москве не нужна отделка с наивысшей степенью морозостойкости. А вот устойчивость к износу не помешает, но 3-го класса стойкости будет вполне достаточно.

Кстати, сегодня данная отделка в магазинах Москвы стала столь разнообразной по форме, размеру, текстуре, что на глаз бывает трудно отличить настенную от напольной. Консультанты Ceramtrade подсказывают обращать внимание на значки на упаковках. Намереваясь купить кафельную плитку для стен, удостоверьтесь, что на коробке присутствует значок — ладонь на черном фоне. А изображение подошвы ботинка на черном поле, подсказка, что эта облицовка для пола. Подобные символы являются международными, с их помощью можно уточнять принадлежность плитки как в г. Москва, так и за границей.

Еще один важный параметр для кухонной настенной плитки ape – показатель водопоглащения. Желательно, чтобы он был не более 5%, поскольку на кухне, как правило, присутствуют испарения, которые могут оседать на поверхности кафеля.

Купленная в Москве кафельная плитка класса А (усиленный вариант АА) свидетельствует о том, что кафель дозволено мыть средствами бытовой химии. В интернет-магазине Ceramtrade.ru пользуется определенным спросом и пористая отделка с толстым глазурованным покрытием. Такую плитку ape приобретают для кухонь, на которых много и часто готовят, в том числе и для профессиональных, поскольку она устойчива к воспламенениям и не реагирует на колебания температур.

Вся продукция, представленная в Керамтрэйд поставляется солидными брендами и проверена временем. Плитка эстетична и долговечна. Даже спустя десятилетия она не теряет функциональности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.