. О чем не стоит забывать при покупке автомобилей представительского класса? | Автосервис "Softall"

О чем не стоит забывать при покупке автомобилей представительского класса?

o-chem-ne-stoit-zabyvat-pri-pokupke-avtomobilej-predstavitelskogo-klassaО чем не стоит забывать при покупке автомобилей представительского класса?
Высокая цена не становится единственной проблемой при поиске представительских автомобилей. Неопытные автовладельцы, очарованные стилем и техническими инновациями, забывают о деталях и главным образом об эксплуатационных нюансах.

Яркий пример – Ауди А8. Купить и продать Ауди А8 можно за выгодные деньги. Это важное преимущество, поскольку автомобиль покупается, прежде всего, впрок, чтобы в дальнейшем перепродать по выгодной цене. В машине есть ряд недостатков, которые не учитывают новички и дилетанты.

Эксплуатационная пригодность и статус машины

Найти Ауди даже в б/у состоянии по доступным деньгам непросто. Модель пользуется спросом и относится к эксклюзивному классу машин. Этим пользуются даже частные дилеры, готовые ждать, но гарантированно продавать машину по выгодной для себя цене.

В эксплуатации Ауди комфортна и удобна, но в то же время затратна:

• Придется тратиться на бензин. Движки на машине прожорливы. Это ощущается главным образом в пробках, когда двигатель сжигает бензин, по сути, «вхолостую». На загородных трассах Ауди практична, но это автомобиль, позиционирующийся именно как городской авто.
• Другая часть затрат – это расходники. Речь идет об охлаждающей жидкости, моторном масле и других технических составах. Применять дешевые смеси на Ауди нельзя. Брендовое масло стоит дорого и менять его придется не менее часто, как и бензин. А это может добавить солидную прибавку к начальному бюджету.
• От мелких аварий и поломок не защищены даже брендовые автомобили. Ремонт Ауди А8 обойдется в круглую сумму. Аналоговые запчасти на премиумные модели найти трудно, а оригинальные стоят дорого.

Какими способами можно сэкономить на покупке и обслуживании машин?

Предложения лицензированных компаний сразу отпадают. Клиент получает безопасную сделку, но переплачивает втройне. Альтернативой становятся центры по автовыкупу и европейские автобазары.

В Европе цены на немецкие иномарки ниже. На польских и немецких авторынках можно найти практически новые Ауди А8 по цене, которая вдвое ниже реальной.

Сотрудничество с европейскими дилерами, в том числе содержит ряд подводных камней. Если нет визы и загранпаспорта, придется формировать дополнительный бюджет и ждать. В то же время работа с посредником – это опять же переплата. Поэтому выбор автомобиля в Европе предполагает тщательную и длительную подготовку.

Услуга автовыкупа доступна в Украине. Найти соответствующих дилеров поможет AUTO.RIA. Украинский сайт предлагает размещать объявления о покупке и продаже машин, рекламировать услуги автомастерских и автосалонов.

Автовыкуп предлагает низкие цены, а также дает некоторые достоинства:

• Заказчик получает машину с оригинальными документами. Это технический паспорт и сервисная книжка – ключевой аргумент для покупателя. Клиент узнает, что происходило с машиной и в каком состоянии находится двигатель, подвеска и коробка передач.
• Покупателя сопровождает консультант. На Ауди А8 в том числе можно найти альтернативные варианты, которые выгодны по цене и по техническим характеристикам. Акцентировать внимание на конкретной модели – это невыгодно с практической стороны.
• Сотрудники дилерского центра берут на себя документационное оформление сделки. Договор составляется согласно законодательному формату и защищает продавца и покупателя от форс-мажорных ситуаций.

Сайт AUTO.RIA станет информационным посредником. В каталоге можно найти объявления со всех регионов и городов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.