Регламентное техническое обслуживание

Для обслуживания в основном используются оригинальные запчасти. Также по желанию клиента производится подбор лицензионных запчастей.

Используются масла и смазочные материалы таких известных брендов как MOTUL и CASTROL, которые закупаются по контрактам у официальных дистрибьюторов в Украине. Качество подтверждается соответствующими сертификатами.

Любая техника требует ухода, а автомобиль — наиболее требователен к обслуживанию. Причиной тому являются жесткие условия эксплуатации, и любая автомашина ежедневно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Пыль, влажность, вибрация, перепад температур — и это далеко не полный список регулярных испытаний, которым подвергается ваш любимый автомобиль. К этому следует добавить далёкие от идеала дорожные условия, воздействие которых способно значительно сократить срок службы даже самой надёжной техники.

Избежать поломок техники в реальных условиях эксплуатации практически невозможно, но значительную часть можно предупредить регулярно и тщательно ухаживая за своим транспортным средством. Для поддержания автомобиля в хорошем рабочем состоянии необходимо тщательно следить и своевременно обслуживать все агрегаты автомобиля. И здесь мелочей не бывает — любая мелкая неисправность способна вырасти в полноценную проблему, но это ещё полбеды.
Гораздо хуже, если автомобиль из-за технических неисправностей подвергнет риску жизнь и здоровье владельца и других участников движения. А современная техника по своим требованиям значительно выше возможностей обычного автолюбителя. Необходимы качественные инструменты и оборудование, а также опытный персонал для выявления и предупреждения неисправностей. Компания Premium Service обладает всеми необходимыми составляющими для качественного обслуживания любого автомобиля.

Многолетний опыт работы помогает предупредить ещё в начальной стадии имеющиеся и предполагаемые неисправности, а благодаря фирменным комплектующим качество ремонта и обслуживания соответствует всем современным требованиям.

Регулярное техническое обслуживание — важная составляющая часть исправности автомобиля. Опытные автолюбители прекрасно понимают, что без тщательного ухода неисправности и поломки обеспечены, и только профессионалы с высокой квалификацией и качественным оборудованием способны обеспечить соответствующее обслуживание. Экономить на регламентных работах нет смысла, потому что серьёзная поломка обойдётся значительно дороже, и это ещё хорошо, если техническая неисправность не приведёт к аварии. Станций техобслуживания сегодня великое множество, и сделать выбор среди них непросто, но всегда есть проверенный критерий, на который можно положится — это качество выполняемых работ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.