. Развал-схождение | Автосервис "Softall"

Развал-схождение

Развал-схождение — это углы положения колёс автомобиля. Неправильные углы положения колёс способны существенно повлиять на управляемость автомобиля, увеличить расход горючего, привести к преждевременному износу покрышек.

Неправильный развал возникает в результате либо большой изношенности ходовой части, либо из-за тяжелых условий эксплуатации. Проверить и настроить углы развала колёс можно на станциях техобслуживания, и чем качественнее оборудование, тем быстрее и точнее удастся настроить положение колес.

Автосервис укомплектован новейшим оборудованием для диагностики развал схождение — Geoliner 650 Lift (Hofmann, Германия). Оборудование Hofmann выпускается уже более 75 лет и заслуженно является гарантом высочайшей надежности и профессионализма.

Стенд развал-схождения 3D HOFMANN 650 Geoliner lift

Для всех клиентов мы проводим диагностику на самом популярном компьютерном стенде развал-схождение 3D с подъемной балкой и видеокамерами. Стенды от Hofmann выпускаются достаточно давно, поэтому у данного немецкого производителя все отработано и доведено до совершенства. Сам стенд развал схождение 3D — это 2 высококачественных видеокамеры, установленные в подъемном устройстве (балка, стойка) перед автомобилем, 4 специальных мишени — на колесных зажимах, мощная интеллектуальная компьютерная программа обработки результатов измерений. Все результаты измерений представлены в обзорной трехмерной графике, что обеспечивает легкость восприятия диагностики подвески.

Стенд развал-схождение 3D HOFMANN 650 Geoliner lift это функциональное подъемное устройство с камерами переменной высоты (лифт), простое и легкое в управлении. Процедура компенсации биения выполняется прокаткой, не разгружая подвеску.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.