. Какому квадроциклу лучше отдать предпочтение? | Автосервис "Softall"

Какому квадроциклу лучше отдать предпочтение?

Как правило, рассматривают три основных вида квадроцикла. Отличаются они особенностями конструкции и техническими характеристиками.

Спортивным квадроциклам присуща легкость, быстрота и маневренность. Такому транспортному средству характерно сочетание мощного мотора и малого веса. Этот факт позволяет набирать скорость в 100 км/ч не теряя контроль управления. Поэтому они могут участвовать в гонках. Слабая сторона таких моделей – это плохая езда по бездорожью. Кроме того, не на высоте показатели клиренса и проходимости.

Туристические квадроциклы – это вездеходы в прямом смысле этого слова. Потому что могут проходить как по ровной дороге, так и по бездорожью. Поскольку эти машины легче предыдущего типа моделей, низкое давление в шинах и большой клиренс они могут набирать хорошую скорость.

«Рабочими лошадками» называют утилитарные квадроциклы. Их, как правило, применяют в приусадебном хозяйстве. Безусловно, они мощные, тяжелые, полноприводные и широкие возможности дополнений.

Квадроциклы для работы и скорости

Что и говорить, а спортивные модели как нельзя лучше приспособлены для быстрой езды, трюков и соревнований. Однако они функциональны лишь на ровных поверхностях. А что касается бездорожья, то на нем передвигаться на туристических квадроциклах https://dvako.com.ua/kvadrocikly/. Потому что у них имеют обтекаемый корпус, не большой клиренс, мощный двигатель.

Для тех, кто работает на своем приусадебном участке, лучшего купить квадроцикл грузового формата. Поскольку он хорош во всех смыслах. Как правило, он обладает крепким корпусом, мощным двигателем и хорошей устойчивостью. Помимо всего прочего, у него большая грузоподъемность. Благодаря всем этим фактам утилитарный вездеход может перевозить груз, тягать прицепы, плуг. Его можно использовать как снегоуборочную технику, и как газонокосилку. А также благодаря креплению на заднем багажнике, можно присоединить технику для обработки земли перед посевом. Положительным моментом утилитарника есть возможность оснащать агрегат гаджетами и улучшениями разного назначения. Например, как дополнить четырехколесник можно кофром, багажным ящиком, лебедкой, фонарями, обогревом рукояток, ветровым стеклом и так далее. Безусловно, многие владельцы новеньких квадроциклов стараются сменить диски и резину на модели более продвинутого формата.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.