. Стоит ли тратить деньги на автомобили Lancia? | Автосервис "Softall"

Стоит ли тратить деньги на автомобили Lancia?

stoit-li-tratit-dengi-na-avtomobili-lancia

Большинству автовладельцев марка Lancia известна по своим успехам и трагедиям в ралли группы В. На самом деле у компании представлена широкая модельная линейка серийных автомобилей, которые совсем не ориентирована на экстремальные и скоростные передвижения. Это не самый раскрученный бренд, особенно в Украине и в России.

Спрос на Lancia в последние годы увеличивается. Связано это с трендом на редкие и уникальные машины. В Lancia можно отнести к таким не только старые модели, но и в том числе машины последних лет. Автомобили выходят завода компании ежегодно, но, тем не менее, не раскручиваются в отличие от продукции других европейских разработчиков.

В чем преимущества Lancia?

Найти и купить Лянча по доступной цене в Украине не так просто. Причина не только в редком статусе. Это машины эксклюзивного класса, в пользу чего говорят следующие преимущества:

  • Под капотом автомобиля стоит мощный и выносливый двигатель. Силовые установки Lancia прошли долгий путь и сегодня представляют собой универсальные агрегаты для любого климатического сезона. В Украине Lancia выглядит сбалансировано, а главное – не предполагает дополнительных трат на технический мониторинг движка.
  • Преимущества Lancia в подвеске. Это машина, которая подойдет для передвижения по городу и для путешествий по пересеченной местности. Большинство моделей оснащается подвеской с высоким клиренсом, а также массой настроек, которые помогают адаптировать машину к индивидуальному стилю вождения.
  • Количество электроники на иномарках сведено к минимуму. Однако производитель предлагает разные опции. Если покупать машину у официального дилера, можно напичкать машины бортовыми компьютерами и датчиками, что сделает управление техникой увлекательным и интересным.
  • Нынешние автомобили Lancia безопасны и соответствуют мировым стандартам. Выражается это в том числе в усиленной раме кузова, которая выдерживает перевороты и в том числе помогает защитить водителя при лобовом столкновении. Все это опять же говорит в пользу рентабельности переплаты за бренд и новый автомобиль.

Что еще говорит в пользу покупки Lancia?

Уникальный статус автомобилей – это уже плюс. Автовладелец переплачивает, но это переплата и инвестиции в будущее. Редкие машины вне зависимости от состояния растут в цене. К тому же Lancia выпускает ограниченный тираж машин, поэтому встретить такую технику на украинских дорогах трудно.

Через 5-7 лет при грамотном ТО можно перепродать машину по вдвое завышенной цене. Техническое обслуживание Lancia это удобно:

  • Несмотря на узкоспециальный статус, машина может обслуживаться дешевыми моторными маслами и техническими жидкостями. Это сокращает бюджет автовладельца в несколько раз.
  • Украинскими водителям найти запчасти на Lancia просто. Не обязательно искать комплектующие на местных авторазборках. Через сайт AUTO.RIA можно найти как машины, так и запчасти на европейских автобазарах, где цены традиционно ниже. В Европе можно найти детали даже на уникальные раллийные модели машин.
  • Конфигурация шасси и внутренних узлов такова, что системы защищены от внешних воздействий. Это касается перепада температур и уровня влажности, синтетических реагентов, которые высыпаются на украинские дороги в период зимы.

Изучить актуальный ассортимент Lancia можно через AUTO.RIA. Сайт предлагает удобные условия работы для пользователей и защищает их от мошенников. Каждый проходит регистрацию и верификацию, которая предупреждает работу с мошенниками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.