Велосумка на багажник

Рациональное и неопасное размещение предметов во время поездки — актуальный вопрос. Есть два варианта: взять портфель и уложить все туда, либо же оказать предпочтение более надежному и комфортному варианту — велосумке.

Почему мы рекомендуем выбирать именно специальную сумку?

Во-первых, портфель будет мешать, ведь он создаст лишнюю нагрузку на спину велосипедиста, а это неудобно и болезненно.

Во-вторых, это небезопасно, поскольку не все изделия обладают водоустойчивым эффектом и в случаи чего, объекты с большой вероятностью быть повреждены. Выбирая велосумку, стоит обращать внимание на такие факторы, как удобный и качественный замок и материалы.

Если необходимо сложить много всего, что является хрупким, заказывайте тот аксессуар, который имеет дополнительный слой-пластик. Он убережет от возможных повреждений и при легких ударах об велик, с вашим багажом ничего не случится. Также обратите внимание на габариты. Повторимся, для крупных перевозящих элементов важна велосумка таких размеров, чтобы все уместилось и не торчало в разные стороны.

Для отдыха за рулем можно выбрать более компактную, в которую можно поместить всякие мелочи и телефон.

Теперь ситуация с плохо спрятанными вещами вам не страшна, можно не переживать, что по дороге все растеряется.

Что до дизайна, то он многообразен. Девушкам следует остановить свое решение на милом темно-розовом с узорами или предпочесть формат унисекс.

Что касается представителей сильного пола, то для них в нашем интернет магазине также представлен широкий выбор приглушенных красок. Вообще, исходя из практических соображений, вернее всего подобрать черный или же темно-синий. Такая окраска даже в поле среди песка и пыли будет выглядеть отлично, притом, что аксессуар может быть весь покрыт тонким слоем загрязнения. Яркие тона боле подвержены быстрой потери привлекательности.

Уход за велосумкой

На самом деле, он очень прост и не требует много времени. Достаточно раз в несколько дней или сразу после поездки протереть сначала сухой, затем влажной салфеткой.

Раз в две недели или в месяц советуем слегка простирать вещицу, чтобы полностью убрать накопившуюся грязь. При правильном содержании и соблюдении вышеперечисленных правил, она прослужит вам долго и сохранит безупречный внешний вид.

Велосумку купить можно не выходя из дома при помощи онлайн каталога. Чтобы оформить заказ, выберите понравившуюся модель и нажмите на соответствующую кнопку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.