. Виды и отличия картриджей | Автосервис "Softall"

Виды и отличия картриджей

vidy-i-otlichiya-kartridzhejВиды и отличия картриджей

На сайте компании «P.UA» вы найдете картриджи любого типа, что подходят для всех существующих на рынке современной оргтехники принтеров. В ассортименте кассеты с красящим веществом для принтеров, производимых печать по матричной, струйной и лазерной технологии. Наибольшим спросом пользуются расходные материалы и комплектующие для принтеров и МФУ https://p.ua/buy-hp_cartridges торговой марки HP.

Матричные картриджи сегодня можно встретить лишь в банковских отделениях и иных учреждениях, где требуется печать документов в данном виде (используются матричные принтеры при распечатывании платежек и счетов). Расходным материалом матричных картриджей является красящая лента, что пропитана красителем. В процессе эксплуатации лента подвергается естественному износу, красящий элемент заканчивается.

Встречаются картриджи струйные со струйными соплами и без них. Состоят устройства из тонера, фотобарабана, ракеля. Некоторые модели представлены без фотобарабана. В зависимости от назначения и способа обслуживания, картриджи делятся на следующие типы: совместимые, заправленные, оригинальные, восстановленные, контрафактные. Для того, чтобы печатать фото в домашних условиях в достойном качестве, необходимо запастись оригинальным картриджем — продукцией, что была произведена той же торговой маркой, что и ваша печатная оргтехника. Более доступными по цене являются все остальные аналоги, но далеко не в каждом случае их качество соответствует перечисленным в описании свойствам.В ассортименте кассеты с красящим веществом для принтеров, производимых печать по матричной, струйной и лазерной технологии. Наибольшим спросом пользуются расходные материалы и комплектующие для принтеров и МФУ торговой марки HP.На всю продукцию выдается гарантия. Предоставляются услуги по техническому обслуживанию картриджей и принтеров любых торговых марок и всего модельного ряда.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.