Туризм в Украине и товары для туристов

turizm-v-ukraine-i-tovary-dlya-turistovМаркетологи выделяют несколько групп туристов. В то же время всех их объединяет одно — вне зависимости от типа поездки пере тем как отправится в тур необходимо купить товары для туристов. 

В Украине магазин supertool.ua предлагает широкий ассортимент, здесь товары для туристов предлагаются по лучшим ценам. Купить рюкзаки, палатки, фонари, ножи, точила — все здесь предлагается от лучших фирм.

Основная группа туристов – менеджеры, юристы, экономисты и прочая офисная «мелочь», средний возраст которой – от 25-36 лет. Они выбирают для отдыха старушку Европу (Испания, Италия, Хорватия, Черногория, Греция) и окультуренную часть Азии (Индия, Таиланд). В Европу они едут для того, чтобы приобщиться к шедеврам мировой культуры: посетить съездить на пару экскурсий, чтобы потом в разговоре высоколобых интеллектуалов небрежно бросить: «Сикейрос? Видели, видели его знаменитый Дом, впечатлило» и погреться на золотистом песочке курортных зон. Рюкзаки из магазина supertool.ua, набор самого необходимого — все что понадобится для такой поездки.

В Азии такие туристы ищут ответ на наболевшие вопросы о карме, космосе, пытаются вникнуть в учение обретения гармонии с миром. А ближе к вечеру находят его в местном баре или же под мягкими руками специалистки по тайскому массажу. Есть путешественники вип-класса, для которых съездить на денек в Париж, чтобы поужинать с любимой или за одеждой в Италию не составляет проблемы.

Такие клиенты – желанные гости в любой турфирме, потому что заказанный и оплачиваемый ими тур, позволяет агентству безбедно существовать несколько месяцев. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.