. РеноМастер: ассортимент и особенности продукции | Автосервис "Softall"

РеноМастер: ассортимент и особенности продукции

RenaultMaster является многопрофильным предприятием, которое специализируется на поставке и renomaster-assortiment-i-osobennosti-produkciiпродаже автомобильных деталей. В каталоге фирмы можно найти запчасти для Опель виваро и мовано, Ниссан интерстар, кубистар и примастар, а также запасные элементы для Рено трафик, мастер и кангу.

Ассортимент компании поделен по категориям, основываясь на предназначение деталей и их особенности. Основными группами являются:

  1. Тормозная система: тормозные диски, барабаны и колодки. Также разборка рено кангу предлагает подлинные комплекты суппортов, датчиков износа тормозных колодок и усилители тормозной системы.
  2. Двигатель и комплектующие: поршни, клапаны, турбины, болты ГБЦ, сальники и гидрокомпенсаторы. Дополнительно предлагаются расходные запчасти опель виваро: воздушные, масляные и топливные фильтры, ремкоплекты сальников клапанов и ремни ГРМ.
  3. Система охлаждения: радиатор гидроусилителя, расширительный бачок, термостат, водный насос, диффузор вентилятора и охладитель масла.
  4. Система привода: коробка передач, трубки сцепления, главный цилиндр сцепления и кронштейн подвесного подшипника.
  5. Кузов: крыло, бампер, двери, крышки капота и багажника. Помимо этого в ассортименте авторазборки рено кангу имеются детали для системы стеклоочистителя: бачок омывателя, насос, щетки, форсунки и резинки.
  6. Рулевая система: ГУР, рулевая тяга, рулевой вал, рулевые рейки и пыльники к ним.
  7. Система подачи топлива и питания: топливный насос, бак, датчик распределительного вала, лямбда-зонд, датчик положения дроссельной заслонки, расходомер воздуха и датчик детонации.
  8. Система выпуска: резонатор, глушитель выхлопных газов, выпускной коллектор, прокладка катализатора.
  9. Система накала: свечи накала, усилитель зажигания, трамблер, бегунок распределителя зажигания. Также разборка рено канго предлагает высоковольтные провода, катушки и наконечники зажигания.
  10. Система освещения и электропитания: лампы ближнего и дальнего света, ходовые огни, поворотники и отражатели. Помимо этого в каталоге найдутся и такие запчасти опель виваро, как лампы основной и противотуманной фары, лампы освещения салона и фонарь указателя поворотов.

Разборка рено кангу предлагает широкий ассортимент продукции от зарубежных поставщиков, а именно: ремкомплекты, тормозные колодки, диски и суппорты, силовые агрегаты, турбины и радиаторы. Все детали сертифицированы и оригинальны, поэтому полностью совместимы с моделями авто.

Помимо реализации запчастей на опель виваро и мовано компания предлагает услуги их монтажа и восстановления. На территории фирмы вы сможете провести качественную компьютерную диагностику вашего авто и устранить имеющиеся неисправности. В штат RenaultMaster входят опытные механики, инженеры и электрики, поэтому ваше транспортное средство будет в надежных руках.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.