Грамотный выбор шин – гарантия эффективных грузоперевозок

В региональных и магистральных перевозках чрезвычайно важно использовать качественную авторезину. К ней предъявляется больше требований, чем к легковой: хорошая грузоподъемность, стойкость к деформациям, независимость от погодных условий. Ведь рейсы должны продолжаться независимо от обстоятельств. В этом плане отличным выбором станут грузовые шины Hankook, в ассортименте которых можно подобрать варианты для любых автомобилей, сезонов и колес.

Покрышки для рулевой оси

Одним из беспроигрышных вариантов можно назвать модель Smart Flex AH31, предназначенную для круглогодичного использования. Она легко адаптируется к изменчивой погоде и отличается поразительной износоустойчивостью. Шины изготовлены с применением прогрессивных технологий и получили расширенное пятно контакта. Благодаря этому достигается отменная управляемость и равномерно распределяется нагрузка. Высокая степень ламелизации улучшает сцепление и усиливает тягу. Четыре продольные канавки успешно отводят жидкость и снежную кашу из-под рабочей области. На них имеются индикаторы износа, помогающие контролировать состояние покрышки.

Выбор авторезины для ведущей оси

DL10+ e-cube MAX – отличный выбор для магистральных перевозок. Это авторезина премиум-класса, предназначенная для установки на ведущие колеса грузовых авто. Она демонстрирует впечатляющие сцепные характеристики за счет трехмерного ламелирования. Оптимизированные плечевые блоки со специальными мостиками гарантируют мощную тягу и стабильность траектории. Также для данной модели характерна высокая способность к самоочищению и отличная износоустойчивость.

Шины на прицепные колеса

Покрышки TL10+ e-cube MAX оптимально подойдут для прицепов и трейлеров. Они гарантируют стойкую траекторию движения и топливную экономичность. Также у изделия немало других плюсов:

  • надежный контакт с дорогой;
  • быстрое реагирование на команды руля;
  • способность к самоочищению;
  • плавность хода;
  • сниженное сопротивление качению;
  • стойкость к изнашиванию;
  • длительный пробег.

Плечевые блоки имеют гладкую структуру, за счет которой достигается маневренность и управляемость. На ребрах жесткости имеются насечки, улучшающие контакт с поверхностью. Расширенный протектор позволяет грамотно распределять давление по контактному пятну, за счет чего увеличивается продолжительность эксплуатации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.