Выбираем лучший хетчбэк B-класса

Выбираем лучший хетчбэк B-классаСовременные условия диктуют свои правила выбора автотранспорта. Появление новых технологий приводит к росту стоимости автомобилей. И если сравнительно недавно покупка машины была доступна потребителям многих стран за готовую заработную плату, то сейчас украинцам приходится копить несколько лет чтобы осуществить свою мечту. Как следствие популярностью пользуются бюджетные автомобили, среди которых стоит уделить внимание хэтчбекам B-класса.
Где украинцы ищут качественный автотранспорт?
Некоторые дилерские центры сами способны заявить о себе в интернете. Однако большинство крупных автосалонов пользуются услугами популярных украинских сайтов, размещая новые предложения. Сегодня не выходя из дома, автолюбители могут ознакомиться с актуальными ценами и комплектацией новых хэтчбеков. Только сориентировавшись в многообразии автомобилей и выбрав оптимальный вариант в соответствии с собственными предпочтениями можно смело отправляться в автосалон.
Француз с румынской историей – Рено Сандеро
Разработка Рено Сандеро основывалась на культовом седане Логан, получившем огромную популярность в европейских странах за счёт оптимального соотношения качества и доступной стоимости. Естественно Сандеро стал немного дороже предшественника, однако он претерпел положительные изменения, как во внешнем виде, так и в плане технической комплектации.
Техническая комплектация автомобиля поставляемого в Украину отличается следующим особенностями:
• четырёхцилиндровым мотором, объёмом 1.2 литра с мощностью в 75 лошадиных сил;
• силовым агрегатом на 1.6 литра с 8 или 16 клапанами на 82 или 102 лошадки соответственно;
• пятиступенчатой механической трансмиссией для всех двигателей;
• подвеской позаимствованной у Логана;
• рулевым управлением и внутренней отделкой салона также взятых у предшественника.
Особых отличий покупатель не заметит и во внешней составляющей ближайших родственников по конвейеру.
Истинное немецкое качество – Фольксваген Поло
Торговая марка Фольксваген предлагает украинскому потребителю несколько вариантов кузова автомобиля. Учитывая, что хэтчбек собирается в Германии, желание стать владельцем надёжного транспортного средства поселяет многих автолюбителей.
Среди массы достоинств автомобиля владельцы Поло выделяют следующие технические аспекты:
• экономичные силовые агрегаты, представленные моторами, рассчитанными на мощность от 60 до 105 лошадиных сил;
• отличное оснащение автомобиля, присущее всем транспортным средствам немецкого производителя;
• качественная сборка и использование современных материалов, благодаря которым хэтчбек сильно отличается от седана;
• комфорт управления, обеспечиваемый качественной подвеской способной преодолеть любые преграды украинских дорог.
Несмотря на компактные габариты автомобиля, хэтчбек Поло отлично ведет себя на дорожном полотне, ничем не уступая своему собрату по конвейеру Фольксваген Гольф. Хочется отметить, что многие потребители, ранее нацеленные на Golf, все чаще отдают предпочтение Поло в качественной комплектации, особенно учитывая то, что поведение обоих представителей практически не отличается.
Пару слов напоследок
Если автолюбитель мечтает стать владельцем транспортного средства, которое не подведёт его в путешествии по городу или за его пределами, предоставляя максимальный комфорт пассажирам, то стоит отдать предпочтение компактному хэтчбеку. Это практичный и удобный автомобиль способный обеспечить комфорт водителю в дальней поездке и экономичное потребление горючего во время движения в загруженном городском трафике.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.