. Какую печь или камин выбрать | Автосервис "Softall"

Какую печь или камин выбрать

kakuyu-pech-ili-kamin-vybratФинские печи Tulikivi

Камин или печь должны эффективно и недорого обогревать помещение, быть эстетичными и недорогими, иметь долгий срок эксплуатации. Наиболее популярными сегодня являются финские печи и камины всемирно известной торговой марки Tulikivi. Финские печи Tulikivi сочетают в себе не только функциональную печь, но и декоративный камин. Обладатели финской печи могут быть спокойными как за качество, так за долговечность эксплуатации.

Относятся печи-камины данного бренда к продукции элитного класса, их наличие в доме позволяет сделать интерьер более эксклюзивным и изысканным. В основе конструкции печей и каминов финского производства лежит натуральный камень, имеющий название талькомагнезит. Данная горная порода способна быстро вбирать в себя тепло. чтобы затем на протяжении долгого времени его в себе удерживать, отапливая при этом помещение без использования топлива.

Печи из Финляндии на Tulikivi.com.ua

В каталоге магазина Tulikivi.com.ua представлен богатый выбор печей и каминов данного бренда различного дизайна, размера, формы и назначения. Теплоаккумулирующие печи-камины Tulikivi http://www.tulikivi.com.ua/ru/pechi-kaminy/teploakkumuliruyushhie-pechi-kaminy.html способны отдавать окружающей среде тепло на протяжении двух суток. Купив на официальном сайте любую модель печи «Туликиви», вы экономите на потреблении электроэнергии, газа либо твердого
топлива благодаря рациональном расходу энергии камином и его продолжительной теплоотдаче.

Финские печи Tulikivi сочетают в себе не только функциональную печь, но и декоративный камин.

Финские печи Туликиви с духовым шкафом

Если вы выбираете печь для кухни, то закажите в магазине модель печи с духовым шкафом — вы не только украсите интерьер помещения стильной каменной печью, но и сможете готовить блюда в очаге. Для гостиной более уместно будет заказать печь в виде камина, которая придаст комнате более уютный вид, наполнит ее домашней атмосферой и теплом. В основе конструкции печей и каминов финского производства лежит натуральный камень, имеющий название талькомагнезит. Финские печи Tulikivi сочетают в себе не только функциональную печь, но и декоративный камин. Данная горная порода способна быстро вбирать в себя тепло. чтобы затем на протяжении долгого времени его в себе удерживать.

источник http://softall.com.ua/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.