Преимущества насосов «Водолей»

Преимущества насосов «Водолей»
preimushhestva-nasosov-vodolejНа сайте компании «ЭлектроМотор» вы сможете заказать оригинальные насосы торговой марки «Водолей» по цене производителя. В отличие от импортных аналогов, погружной насос «Водолей» http://electromotor.com.ua/video/nasos/9223-nasosy-vodoley  имеет в своей комплектации кабель, рассчитанный на всю глубину погружения насоса и пусковое устройство. Имеется обратный клапан. Если ваш дачный участок расположен вдали от водной магистрали, то собственная скважина или колодец с насосом «Водолей» решит вопрос водоснабжения как для полива, так и для обеспечения дома питьевой водой. Насос перегоняет как чистую, так и с определенными механическими примесями воду (зависит от выбранной вами модели).

погружные насосы «Водолей» бытового назначения

Реализуются погружные насосы «Водолей» бытового назначения. В отличие от продукции иных производителей, насосы данного бренда потребляют в процессе своей работы минимальное количество электрической энергии, позволяя своим владельцам неплохо сэкономить на их обслуживании. Насос способен работать без перерывов до десяти лет и более. Завод по изготовлению насосов «Водолей» находится в Харькове. Благодаря тому, что это отечественный производитель, стоимость его продукции является доступной.

Корпус насоса изготовлен из нержавейки, латуни, устойчивого к ударам пластика — данная особенность обеспечивает долговечность в работе основных узлов механизма. Оснащен насос качающим элементом, что также продлевает срок службы оборудования. Имеется полная заводская смазка всех элементов. Имеется обратный клапан. Если ваш дачный участок расположен вдали от водной магистрали, то собственная скважина или колодец с насосом «Водолей» решит вопрос водоснабжения как для полива, так и для обеспечения дома питьевой водой. Насос перегоняет как чистую, так и с определенными механическими примесями воду (зависит от выбранной вами модели). Насос способен выдерживать высокие перепады тока.

Имеется обратный клапан. Если ваш дачный участок расположен вдали от водной магистрали, то собственная скважина или колодец с насосом «Водолей» решит вопрос водоснабжения как для полива, так и для обеспечения дома питьевой водой. Насос перегоняет как чистую, так и с определенными механическими примесями воду

 

источник softall.com.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.