Чип-тюнинг от компании Aтлас-Тюнинг в Украине

Фирма Атлас-тюнинг осуществляет деятельность с 2005 года. Ее главным направлением деятельности считается поставка на рынок Украины товаров, которые улучшают свойства автодвигателей. В этой организации специализируются на hi-tech решениях, которые дают возможность получать от автомобиля существенно больше, нежели может достигать базовое транспортное средство из салона.

В перечне пакетов и модулей оборудования, предлагаемых компанией Атлас-тюнинг, отсутствуют товары, добавляющие мощность методом поднятия давления в топливном аккумуляторе либо подсистеме наддува.

Результат получается ювелирной перенастройкой режимов работы мотора по схемам, гарантирующим повышение характеристик максимально в 1.25 раза без вреда благодаря указанным ниже факторам:

— использование современных чип-тюнинг и модуль-тюнинг систем, которые без непосредственного вмешательства в работу двигателя внутреннего сгорания подменяют параметры электронных блоков и программ, управляющих работой мотора, чтобы оптимизировать процессы сгорания топлива и добиться повышения мощности, улучшения динамики либо экономии топлива;

— подключение электронных решений от Атлас-тюнинг не требует радикальных переделок в конструкции транспортного средства; это означает, что их можно устанавливать на автомобили, которые находятся на гарантии, в аренде или лизинге;

— улучшение рабочих процессов за счет подстройки в пределах значений, разрешенных по запасу прочности агрегатов и узлов, позволяет улучшить показатели работы двигателя, не влияя на его срок службы и надежность.

Электронные блоки от компании Атлас-Тюнинг — это оборудование, которое изготавливает ведущими европейскими производителями тюнинг-пакетов для ДВС и позволяет профессионально провести чип-тюнинг двигателя.

Огромной популярностью пользуются чип-тюнинг решения бренда ШТАЙНБАУЭР, который является — общепризнанным лидером по созданию профессиональных решений для оптимизации впрыска. Альтернативное решение, которое сочетает в себе оптимальное соотношение производительности и цены и большого диапазона настроек мощности — это комплекты для тюнинга «АТЛАС-ТЮНИНГ БОКС». Для улучшения параметров ускорения авто можно использовать несколько модификаций педаль-бустеров. ПЕГАС-БУСТЕР является наиболее популярным и одним из самых навороченных педаль-бустеров во многих странах. Идентичные устройства от греческого бренда SPRINT-BOOSTER не оставят равнодушным ни одного автолюбителя. Кроме того, в каталоге товаров фирмы АТЛАС-ТЮНИГ есть безмаслянные воздушные фильтры пониженного сопротивления из Великобритании ПАЙПЕРКРОСС, которые обеспечивают максимальное увеличение воздушного потока на 30-40%, молниеносный отклик педали акселератора, защиту мотора от пыли и абразивных частиц, воздействующих на него во время передвижения.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.