Тонирование стекол автомобиля

Профессиональный уровень специалистов компании.
Наш квалифицированный персонал всегда рад дать вам необходимые консультации по тонировке автостёкол, ответить на все имеющийся у вас вопросы, помочь выбрать нужную вам тонировку вашего авто. Причем, с нами тонирование стекол автомобиля не займет у вас много времени. Для того чтобы тонирование автомобилей проводилось в кратчайшие сроки, в нашей компании организовано несколько рабочих мест, оборудованных по последнему слову техники. Кроме того, тонирование стекол производится мастерами своего дела, обладающими огромным практическим опытом работы и необходимой сноровкой.

Высокий профессиональный уровень специалистов компании и значительный опыт работы ( свыше 15 лет) в области тонирования, позволяет обеспечивать высокое качество оказываемых услуг и значительные сроки гарантии на выполненную работу.

Наши специалисты обучены по эксклюзивной американской технологии рекомендованной заводом-производителем пленок, что позволяет затонировать автомобиль без разборки дверных карт, без демонтажа стекол и уплотнителей, что способствует сохранению заводской гарантии от автомобильного дилера и не вызывает скрипов, трений и прочих звуков, появление которых возможно после демонтажа.

В своей работе мы используем:
Американские пленки марок American Standard Window Film Эти производители являются признанными мировыми лидерами в данной отрасли и качество материалов этих брендов проверено годами безупречной эксплуатации. Наши пленки отличаются особой долговечностью и прочностью, благодаря чему тонировка автостёкол всегда осуществляется предельно качественно.

American Standard Window Film – новая линейка высокотехнологичных оконных пленок, производится компанией Erickson International , завод которой расположен в Лас-Вегасе, штат Невада. Вся продукция American Standard Window Film производится на современном, не имеющим аналогов оборудовании при помощи инновационных технологий. Компания предлагает широкий выбор оконных пленок для применения в различных сферах деятельности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.