. В чем проявляется мастерство установщиков ГБО | Автосервис "Softall"

В чем проявляется мастерство установщиков ГБО

v-chem-proyavlyaetsya-masterstvo-ustanovshhikov-gboТо, что в нашей стране в сфере услуг не все в порядке, знают, пожалуй, все. Виной тому в большей части низкие профессиональные качества сотрудников обслуживающих компаний, отсутствие необходимых знаний и надлежащего оборудования (если дело касается каких-то технических услуг).

Сфера оснащения автомобилей газобаллонным оборудованием тому не исключение. Нужно сказать, что здесь, конечно же, есть и профессиональные компании, например, такие, как «АвтоГаз». Однако в большинстве своем сервисы, предлагающие установку ГБО, не могут похвастаться хорошей подготовкой персонала.

Так в чем же проявляется мастерство установщиков и как сразу определить профессионала?

Первое, на что обращаем внимание – это теоретические знания. Если человек не знает, с какой стороны подступиться к делу, то не может быть речи о том, что оказанные услуги будут надлежащего качества. Учитывая то, что установка и настройка ГБО достаточно сложный и трудоемкий процесс, то здесь не обойтись без необходимой теоретической подготовки.

Вы спросите, а как узнать уровень знания теории, не отдавая свою машину в сервис? Очень просто. Пройдите на сайт выбранного установщика (или почитайте отзывы в интернете) и поищите информацию о том, проводят ли они тренинги для своего персонала.

Например, упомянутый выше «АвтоГаз» периодически отправляет своих мастеров на заводы ведущих мировых производителей ГБО для прохождения практики и стажировки.

Второй момент – практические знания. Другими словами – умение мастера применить теорию на практике.

Обращайте внимание на информацию о том, как именно компания-установщик подбирает персонал, какие требования выдвигает и как контролирует деятельность своих сотрудников.

Если требования и контроль жесткие, значит, мастера соответствуют заявленному уровню подготовки.

Кроме того, хорошего мастера видно невооруженным взглядом. Как правило, он может очень быстро определить, какое именно газобаллонное оборудование подходит именно вашей машине, четко и понятно рассказать о его преимуществах и возможных недостатках, объяснить, что и как он будет делать.

Обязательно общайтесь с мастерами. Если вы достаточно наблюдательны, то из непринужденного разговора вы сможете многое понять о его способностях и квалификации.

И не забывайте, что компании, которые уверены в своих сотрудниках, обязательно дают длительные гарантии, а также ставят машину на обслуживание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.