. Область применения медного провода ПВС | Автосервис "Softall"

Область применения медного провода ПВС

oblast-primeneniya-mednogo-provoda-pvsВ магазине «Самторг» каждый желающий сможет приобрести медные провода ПВС, используемые как в быту, так и на производстве. Купить провод ПВС медный украина  можно на сайте компании samtorg.com.ua  При помощи данной продукции, стало возможным подсоединять электрические приборы к сети. Рассчитан кабель ПВС на подключение к электропитанию холодильного оборудования промышленного и бытового назначения, кондиционеров, пылесосов и систем принудительной вентиляции. Не обойтись без этого изделия и в садоводческом хозяйстве — провод подключает ручные приборы малой механизации к центральному энергоснабжению на объекте.

Провод ПВС представляет собой связку медных жил, переплетенных между собой и защищенных от внешнего воздействия специальной оболочкой из ПВХ. Такому проводу не особо страшны механические повреждения, температурные изменения, повышенная влажность и грязь. Оболочка не только защищает внешне жилы, но и заполняет между ними пространство, фиксируя металл. Продукция подлежит эксплуатации при температуре от 40 градусов тепла до сорока градусов мороза.

Даже при наличии пожара на объекте, кабель не распространит пламя благодаря своей огнеупорности. Токопроводящая жила может нагреваться до 70 градусов. Средний срок службы кабеля — шесть лет, но при условии стационарного монтажа изделие может оставаться в рабочем состоянии до десяти лет. На поверхности ПВХ не появляются следы плесени даже при условии постоянной повышенной влажности. Компания реализует продукцию собственного производства, что позволяет гарантировать ее высокое качество (контролируется на всех этапах изготовления) и удерживать наименьшие цены.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.