Тормозные колодки KIA: какие выбрать?

Если бортовой компьютер автомобиля оповестил о низком коэффициенте остаточного показателя толщины фрикционного слоя на тормозной колодке, критичный показатель которого не может быть ниже 3 мм, – пришло время сделать замену комплектующих.

Каким тормозным колодкам отдать предпочтение? Необходимо ли установить оригинальные тормозные колодки соответствующего бренда или можно подобрать надежный аналог, который бы хорошо синхронизировался тормозной системой автомобиля?

Оптимальный выбор: оригинал или аналог?

ПОДОБРАТЬ

Поскольку тормозные колодки в немалой степени отвечают за безопасность – определяющими факторами при выборе является надежность и качество. Но в тоже время немаловажен и вопрос их стоимости.

При установке оригинальных тормозных колодок KIA вопросов с синхронизацией элементов в тормозной системе не возникнет. Однако приобретение таких колодок повлечет за собой значительные затраты на их оплату и установку. Если исходить из того что ценовой фактор и вопросы экономии при приобретении запчастей имеют существенное значение – целесообразно остановить свой выбор на надежных аналоговых тормозных колодках для KIA, что позволит снизить стоимость комплектующих без потери эксплуатационной составляющей.

Надежный аналог по доступной цене

Регулярно проводимые краш-тесты тормозных систем для автомобилей KIA, определила группу производителей, аналоговая продукция которых максимально приближена по техническим характеристикам к оригиналам. Лучшие аналоговые тормозные колодки для KIA продемонстрировала компания CARLine (Германия), продукция которой еще раз подтвердила пресловутое немецкое качество при разумной ценовой политике.

Предлагаемые компанией CARLine аналоговые задние и передние тормозные колодки для автомобилей KIA отличаются:

  • высоким индексом расчетного ресурса – благодаря уникальной рецептуре используемого при производстве фрикционного материала, значительно снижается уровень естественного износа, повышая, таким образом, рабочий потенциал колодок;
  • эффективностью и скоростью реагирования на нажатие педали при экстремальном торможении, и при работе в штатном режиме;
  • стабильной работой, вне зависимости от климатических и иных условий, как при дальних дистанциях, так и на коротких прогонах;
  • лучшими ценовыми условиями при высоком качестве продукта.

Оптимальные цены от официального дилера

Немецкая компания CARLine открыла официальный салон по продаже комплектующих к автомобилям KIA в Санкт-Петербурге, где можно купить надежные аналоговые тормозные колодки CARLine для KIA по цене компании-производителя.

В автосалоне представлен широкий выбор аналоговых тормозных колодок для автомобилей KIA различной модификации, включая популярные модели KIA – Rio, Optima, Sorento, а также новые модели KIA – Sou, Picanto, Sportage и Quoris.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.