Параметры выбора подшипника для авто

Параметры выбора подшипника для автоВ магазине «ВПК Подшипник» vpk-podshipnik.com.u вы найдете большой выбор подшипников для колес автомобилей различных марок и моделей. При заказе подшипника следует отдать предпочтение качественной продукции, которая была выпущена известным и заслуживающим доверие производителем. Наиболее часто клиенты магазина приобретают продукцию торговой марки INA. Купить подшипник Ina в Украине http://vpk-podshipnik.com.ua/brend/ina  можно по более выгодным ценам, чем предлагаются в автомагазинах. Немецкая компания была основана свыше семидесяти лет назад. Компания производит игольчатые и специальные подшипники и линейные направляющие. При выборе подшипника необходимо учесть величину нагрузки и ее направление.

Подшипники делятся на виды, в зависимости от их назначения и особенностей конструкции. Различаются подшипники по типу направления нагрузки относительно оси вала (бывают радиально-упорные, радиальные и упорные вариации), по особенности формы тел качения (игольчатого, роликового и шарикового типа), по количеству рядов тел качения (с одним ядром, двумя и более), по особенностям монтажа (те, что устанавливаются самостоятельно и классические).

При незначительных нагрузках наиболее часто используют шариковые подшипники тогда, как при высоких нагрузках роликовые подшипники. Чем больше диаметр отверстия, тем более износостойким должен быть подшипник.

Осевая нагрузка может быть выдержана исключительно упорными подшипниками. В случае комбинированной нагрузки заказывают радиально-упорные и шариковые подшипники. В наличии подшипники различного диаметра, типа и назначения.

по материалам vpk-podshipnik.com.u

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.